Parere dei clienti

Non pensavo mi servisse un matematico

Rated 5 out of 5
12 Febbraio 2020

Chi l’avrebbe mai detto che mi serviva un matematico? Eppure adesso non so più farne a meno. Quando ho contattato Mathsly e Marilù pensavo che mi servisse qualcuno che elaborasse i miei dati, poi ho scoperto di non aver capito niente di quello che mi serviva. Un matematico è uno statistico con una, anzi mille marce in più. Comprende i dati ed il loro funzionamento. Il risultato non è un numero, è un mondo di conoscenza. Al prossimo studio!

Alessandro

Pubblicazioni scientifiche sempre al meglio!

Rated 5 out of 5
21 Dicembre 2019

Conosco Marilù dal maggio 2013 ed ho sempre avuto modo di apprezzare la sua professionalità e la sua umanità: un’insegnante completa e piena di energia! Una donna meravigliosamente attenta e sensibile. Gli studi sono sempre consegnati al meglio e mai una sola sbavatura: sempre pronta a darmi una mano e ad incoraggiarmi! Ho potuto presentare delle ottime pubblicazioni scientifiche e hanno sempre ricevuto un alto grado di apprezzamento! Grazie Marilù, è un piacere lavorare ogni giorno con te!

Andrea

Persona fantastica e lavoro eccellente!!! ☺☺

Rated 5 out of 5
21 Aprile 2015

Marilù è una persona davvero fantastica: è super simpatica, gentile e disponibile e ha elevatissime competenze, conoscenze e professionalità nelle scienze statistiche e matematiche, che le hanno permesso di fornirmi un preziosissimo aiuto ed un’ ineguagliabile consulenza per la realizzazione del mio lavoro di ricerca in ambito economico-finanziario. Abbiamo lavorato insieme online via FaceTime e questo ha fatto sì che il nostro lavoro è stato rapidissimo, efficientissimo ed efficacissimo nonostante la forte pressione dell’urgentissima scadenza: in pochissime settimane, Marilù ha effettuato un’ infinità di complesse ed innovative analisi statistiche su di un ampio campione di osservazioni empiriche mediante il migliore software statistico esistente (STATA), che hanno reso così eccellente il mio lavoro di ricerca da farmi ottenere il massimo risultato per un traguardo importantissimo della mia vita!! Senza di lei non ce l’ avrei mai fatta!!
Ci siamo sentiti su FaceTime ogni giorno e abbiamo lavorato insieme tutti i weekend ed anche la Domenica di Pasqua!! Con grandissima attenzione, Marilù ha studiato la letteratura esistente sul mio argomento di ricerca, ha controllato e corretto anche le più piccole imprecisioni che avevo fatto nel lavoro fino agli ultimi minuti prima della consegna ed è stata costantemente presente per me per darmi sempre tutte le spiegazioni e i consigli di cui avevo bisogno e fornirmi un grandissimo supporto (anche morale) in ogni momento fino all’ultimo, nel giorno della presentazione delle slides (che sono state molto eleganti ed efficaci con una formattazione e dei colori stupendi grazie alle competenze grafiche di Marilù su KeyNote) e alla discussione del lavoro empirico.
Sono molto felice di aver conosciuto Marilù ed in futuro farò sicuramente affidamento su di lei per qualsiasi lavoro perché mi sono trovato davvero benissimo e lei è una persona stupenda ed altamente qualificata e competente, in grado di fornire un servizio ottimo e super efficiente, di rendere eccellente ogni studio empirico e di farvi ottenere il migliore risultato possibile!!
Come ho fatto io, non solo potete ma dovete assolutamente fidarvi ciecamente e pienamente di lei!! E’ bravissima e unica!!
Sei la migliore Marilù!!
Grazie mille per tutto!!!

Paolo

Grande professionalità

Rated 5 out of 5
1 Novembre 2020

Cercavo chi mi potesse aiutare con la mia pubblicazione, ho trovato in Mathsly e in Marilù un validissimo supporto per ogni step dello studio con consigli e disponibilità. Un servizio di altissima qualità. Grazie

Elena

Un grande professionista

Rated 5 out of 5
3 Giugno 2020

Esistono persone speciali in grado di esserci anche quando non li conosci di persona. Marilù è questo e molto di più: precisione, puntualità, correttezza, lealtà, professionalità, voglia di lavorare ed entusiasmo nel portare a termine il nostro progetto di ricerca. Avevo letto le recensioni ed avevo pensato: ok sono sopravvalutati. E poi ho richiesto un contatto: cinque minuti dopo ho avuto una risposta ed entro 24h una soluzione. Non sono mai rimasto solo ed ho sempre trovato soluzione ai miei dubbi. Grazie di cuore.

Frederick

Un aiuto fondamentale

Rated 5 out of 5
10 Aprile 2020

La professionalità, la competenza e gentilezza è quello che ho trovato in Mathsly, un aiuto fondamentale per la prosecuzione della mia tesi. Grazie mille!!!

Fabio

Una quantità enorme di consigli su come fare e perchè

Rated 5 out of 5
3 Febbraio 2020

Un grande lavoro. Ho trovato in Marilù un supporto concreto ed un’amica. Massima professionalità, precisione, presenza costante. Per la prima volta, ho trovato qualcuno che ha anticipato le mie richieste ancor prima che io stesso le pensassi. Consegna del lavoro con ampio anticipo ed una disponibilità infinita. Ed inoltre, una quantità enorme di consigli su come fare e perchè. Grazie! Ci rivediamo prestissimo.

Alessandro

Uno strepitoso risultato!!!

Rated 5 out of 5
25 Gennaio 2020

Marilù mi aveva promesso che mi avrebbe addestrato affinché io potessi esprimere al meglio le mie capacità per raggiungere il mio obiettivo! Non credevo alle mie orecchie quando la commissione ha proclamato il mio voto!!! Mi ha fatto studiare tantissimo, mi ha insegnato perché si applica un test di Wilcoxon e non un ANOVA, adesso so a che serve scoprire se la distribuzione è normale; il tutto spiegato con una dolcezza ed una pazienza impressionanti! Per l’ansia che ho riversato in 800 telefonate e 2000 sms (rischio stalking!), io al posto della Marilù avrei gridato! Non mi ha detto niente, sempre un sorriso ed una parola buona ad accogliermi! Ha creduto nelle mie capacità, anche quando io non ci credevo più, e il risultato è stato eccellente! La prima volta in cui l’ho chiamata, mi ha dato molta fiducia, dimostrandosi professionale e attenta a quello che dicevo.
Ammetto che quando ho letto la prima volta queste recensioni, ho pensato che i suoi clienti erano stati eccessivi: ritrovarmi oggi a sostenere la stessa opinione positivissima, mi rende felice della mia scelta! Grazie di tutto, anche della comprensione sui pagamenti e per la rateizzazione del lavoro! Grazie, grazie, grazie!

Elisa

Una sorpresa molto efficace

Rated 5 out of 5
10 Gennaio 2020

Un collega mi ha indirizzato a visitare il portale Mathsly e a contattare Marilù per la mia pubblicazione. Il primo contatto è stato molto cordiale e le capacità di Marilù come consulente sono state da subito ben visibili. La sorpresa più grande è stata trovarmi in relazione un’analisi non prevista: Marilù aveva ritenuto autonomamente necessaria quell’analisi e l’ha inserita accrescendo il valore del mio lavoro in modo sorprendente. Belli i grafici, i commenti statistici, i consigli appropriati e un continuo sentirsi salvaguardati. Grazie! Alla prossima pubblicazione.

Tommaso

Un'amica oltre il matematico

Rated 5 out of 5
2 Gennaio 2020

Sabato, domenica, mattina presto, sera tardi… praticamente sempre presente. La ricerca richiede dedizione e Marilù è sempre sempre presente. La calma, l’ottimismo e l’entusiasmo che sprigiona in ogni momento sono una fonte di ispirazione: si va oltre il problema, cercando soluzioni sempre nuove. Un grande dono Marilù per la matematica e la medicina. Grazie di cuore… Una grande amica

Stefano

Bayesian approach

Rated 5 out of 5
19 Novembre 2019

My experience with Mathsly and specially with Marilù was been exciting. I found a place where express every wish and need! We have performed a wonderful bayesian analysis: thanks for all!

Simon

Gran lavoro!

Rated 0 out of 5
5 Settembre 2019

Grazie Marilù per tutto l’aiuto e supporto statistico e umano che mi hai dato. Sei stata grande e tanto tanto paziente.

Giovanni

Statistica medica

Rated 5 out of 5
16 Maggio 2019

Aver incontrato Marilù è stato entusiasmante! Ho trovato un’ottima collaboratrice per preparare la mia analisi statistica, ma non mi aspettavo che avesse una conoscenza nel campo medico importante: è appassionatissima ed ha una mente fantastica!

Andrea

Numeri e analisi statistiche: problema risolto con Mathsly!

Rated 5 out of 5
2 Marzo 2019

Cercavo un punto di riferimento nel mio lavoro di ricercatore medico e l’ho trovato in Marilù e nel suo studio Mathsly. Un grande progetto ed un grande aiuto! Gentilezza, professionalità, empatia, sorriso e “aspetta che ora troviamo una soluzione” questo è ciò che ho trovato in Marilù, la quale ovviamente è il mio consulente statistico di fiducia per sempre!

Gabriele

WOW! Grazie!

Rated 5 out of 5
1 Febbraio 2019

Un primo contatto con Marilù e la sua azienda e … Wow, mi sono trovato benissimo! Non sapevo come comportarmi: affidare un’analisi medica come la mia ad una persona che non conoscevo, mi mandava in ansia. Ma, se al primo contatto sono cadute molte incertezze, ammetto che alla fine del lavoro – preciso, puntuale, professionale – dico che le mie ansie era totalmente inutili. Grazie Marilù! Lavoro meraviglioso e … continuerò a contattarti per gli altri studi di ricerca. Danke! 🙂

Daniel

Un consulente vero!

Rated 5 out of 5
9 Dicembre 2018

Finalmente con Marilù ho trovato un consulente statistico vero. Lei non è uno statistico che ti da “quattro numeri”: lei è un consulente vero, si mette al tuo fianco per trovare una soluzione. Le ho dato un dataset disordinato, confuso e fatto sbagliato. Le ho dato un’idea generale dello studio e lei ne ha dato un senso statistico, consentendomi di ampliare la mia idea e di fondarla su basi certe e solide! Un grande lavoro che mi ha permesso una grande pubblicazione! Grazie! Sei proprio un angelo!

Federico

Disponibile fin da subito

Rated 0 out of 5
6 Dicembre 2018

La dottoressa è di una gentilezza e professionalità unica. È stata disponibile fin da subito per consigli e suggerimenti, facendo un lavoro eccellente, chiaro e pulito. È inoltre rimasta disponibile per dubbi e chiarimenti successivi al lavoro stesso. Non posso che consigliarla senza alcun dubbio se si necessita di un lavoro statistico professionale e ben fatto.

Simone

Veramente veloce e super accurato!

Rated 5 out of 5
3 Ottobre 2018

Servizio veloce, immediato, di alta qualità! Un database di 10.000 unità statistiche elaborato in poche settimane: da niente ad un intero lavoro statistico ben fatto! Le analisi sono complesse e fatte con accuratezza! Grazie, grazie, grazie! Da parte di tutto lo staff!

Luca

Una professionalità unica unita a una grandissima disponibilità.

Rated 5 out of 5
20 Settembre 2018

Ho trovato in Marilù una guida eccellente e un fantastico supporto lungo tutta la redazione della mia tesi sperimentale.
Una professionalità unica unita a una grandissima disponibilità.
Qualora sorgesse nuovamente la necessità, non esiterei due volte a ricontattare Mathsly Education.
Grazie di tutto

Giuseppe

Kaplan-Meier: adesso ho capito!!!!

Rated 5 out of 5
23 Giugno 2018

Papers, articoli, riviste: tutti parlavano di Kaplan-Meier. Ok come si legge, ma come si costruisce? Per trovare una risposta valida, ho incontrato Marilù. Grazie, adesso finalmente so come si fa! Ma a te riesce meglio! Un consulente statistico è molto più di un semplice statistico. I prossimi lavori sono tutti i tuoi! Ti abbiamo messo alla prova ed hai superato brillantemente il nostro cattivissimo “test”! 🙂

Luca

Veloce, professionale ed economico!

Rated 5 out of 5
18 Aprile 2018

Cercavo qualcuno che mi aiutasse con l’elaborazione del mio questionario: è stata veloce, professionale (bellissimi i grafici!) ed economica! Grazie mille!

Stefania

Un grande lavoro!

Rated 5 out of 5
4 Agosto 2017

Un ottimo lavoro di econometria e un’analisi approfondita: ho trovato un’ottima collaboratrice, dotata di infinita pazienza, e un eccellente supporto professionale. La mia pubblicazione sta avendo il successo sperato. Grazie Marilù! Oramai siamo una squadra e continueremo a lavorare insieme per molto molto tempo! Grazie!

Marco

Una delle migliori in assoluto durante il mio percorso accademico

Rated 5 out of 5
22 Ottobre 2016

La mia esperienza con Marilù è stata sicuramente più che positiva e una delle migliori in assoluto durante il mio percorso accademico. Mi ha aiutata, supportata e sopportata durante tutta la stesura della mia tesi econometrica in lingua inglese (110 e lode). È stata una Maestra fantastica e non smetterò mai di ringraziarla. È veloce, precisa, paziente ed affidabile. Con lei ho avuto l’opportunità di imparare molto sull’econometria. E sprattutto mi è stata vicina durante i momenti di ansia e sconforto!
Consiglio il supporto di Marilù a tutti quelli che devono svolgere una tesi o a chi si vuole affacciare al mondo della statistica e dell’econometria per la prima volta.
Eccellente!!!!!

Federica

Fantastica Marilù!

Rated 5 out of 5
28 Settembre 2016

Marilù è gentile, preparata e molto scrupolosa.
Cura ogni aspetto del lavoro non limitandosi alla realizzazione dello studio statistico ma supportando psicologicamente gli studenti in un momento delicato come quello della tesi.
Grazie per il tuo aiuto!

Mauro

Veloce e disponibile

Rated 5 out of 5
10 Marzo 2016

I lavori presi in carico sono svolti celermente e se dati con anticipo rispetto alla scadenza ultimati con largo anticipo.
Il lavoro svolto è altamente professionale.
Importante l’assistenza ricevuta durante tutta la fase di lavoro.

Andrea

Professionale, disponibile e simpaticissima!

Rated 5 out of 5
22 Febbraio 2016

Credo che tutte le recensioni presenti in questa pagina siano sufficienti per capire la persona squisita con cui ho avuto la possibilità di collaborare.
Posso testimoniare che potere contare su una persona così competente e preparata è una garanzia per un lavoro di altissima qualità.
Grazie Marilù!

Marco

Un'amica, una sorella, una madre!!!

Rated 5 out of 5
20 Gennaio 2016

Non credevo potesse esistere un servizio di questo tipo. Innanzitutto, l’idea che ne sta alla base è geniale: non conoscono nessun altro che offra la possibilità a chi non possiede le conoscenze necessarie di verificare la validità dei propri modelli teorici attraverso un’analisi statistica.
In secondo luogo, Marilù possiede delle competenze difficilmente presenti in una singola persona e conduce il propio lavoro in maniera impeccabile, sia dal punto di vista della precisione che della puntualità.
Infine, il rapporto che si instaura con Marilù va ben oltre la semplice collaborazione lavorativa: è stata una piacevole sorpresa trovarsi ad interagire con una persona disponibile, gentile, sempre presente, alla quale poter confidare ogni minima preoccupazione e sulla quale poter fare sempre affidamento anche come supporto morale.
Auguro a Marilù ed alla sua azienda tutto il successo possibile. Se lo merita veramente. Grazie di tutto!!!

Elia

Professionalità e servizio eccellente

Rated 5 out of 5
20 Dicembre 2015

Marilù mi ha aiutato nell’elaborazione del database e nello svolgimento dell’analisi statistica per la mia tesi di laurea. Sono rimasta positivamente colpita non solo dalla qualità del suo lavoro, ma più che altro dalla sua persona: brillante, professionale, competente, concreta, gentile, sempre disponibile e pronta a rassicurarti e a darti consigli utili. Mi ha incoraggiato e aiutato a preparare un lavoro eccellente e sono stata molto conenta del risultato. Consiglio assolutamente il suo servizio!

Marta

Lavoro eccellente, veloce e zero ansie!

Rated 5 out of 5
20 Dicembre 2015

Marilù… grazie!!!! Lavoro eccellente, velocissimo, perfetto …. e hai anche tenuto a bada la mia ansia 🙂
Mi sono trovato molto molto bene e la prossima pubblicazione sarà ancora con una tua analisi statistica!

Marco

Un Angelo custode!

Rated 5 out of 5
24 Ottobre 2015

Marilù mi ha accompagnata in tutte le fasi della stesura della mia analisi non sono con professionalità ma con una gentilezza e una disponibilità fuori da ogni aspettativa.
Durante questi mesi di collaborazione ho trovato una persona affidabile e preparata sempre pronta a trovare la soluzione migliore, estremamente puntuale e una grande donna!
Io non mi sono mai rivolta a nessuno e l’idea di utilizzare contatti trovati online mi ha sempre spaventata e avevo confessato questa paura a Marilù tempo fa. Con Marilù però questa collaborazione virtuale sparisce e grazie alla sua bravura riesce a farti percepire la sua presenza accanto a te.
Ringrazio il giorno in cui l’ho incontrata!

Silvia

A causa di un problema tecnico abbiamo dovuto provvedere ad una modifica del software di recensioni. Alcune recensioni sono andate perdute, ci scusiamo con i clienti. Tutte le recensioni sono state riportate integralmente come rilasciate dai nostri clienti. Mi scuso per l’inconveniente.

Torna in alto